IPL 2022 | DC球员在净圆珠测试后被迫孤立,COVID-19

IPL 2022 |在净圆顶硬球手测试Covid-19之后,DC球员被迫孤立。
  德里首都(图片:Twitter/ipl,BCCI)
德里首都球员在持续的IPL-15中再次被迫孤立,此前该特许经营者的净投球手对Covid-19的呈阳性。 IPL消息人士说:“今天早晨,一名净圆头球员在今天早晨进行了测试。

  德里首都计划在当天的第二场比赛中与CSK比赛,在Navi Mumbai的Dy Patil体育场。消息人士称,周日早上进行了全新的测试,所有特遣队的所有成员都局限于他们的房间。

  这是IPL 2022期间第二次被迫孤立。在本赛季早些时候,包括Physio Patrick Farhart,全能选手Mitchell Marsh,守门员击球手Tim Seifert和其他三名非扮演成员在内的六名成员对病毒呈阳性。

  首都与原定在浦那踢球的旁遮普国王队和拉贾斯坦皇家队的比赛也被移至孟买。根据IPL协议,德里首都将不得不进行另一轮测试,直到那时,所有成员都必须在房间中隔离。