“如果我在哭,那是因为我很高兴

“如果我在哭,那是因为我很高兴
  皇家马德里在周六获得了第35位西甲冠军,以4-0击败Espanyol,因为卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)成为第一位赢得全部五个欧洲五个主要联赛的教练。

  马德里在过去五场比赛中只需要一分,在上半场在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的罗德里戈(Rodrygo)击中了两次,然后马可·阿森西奥(Marco Asensio)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的进球完成了胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

马德里在西班牙首都近80,000个奖杯。预计约有25万名支持者将在Cibeles Fountain参加该团队的传统庆祝活动。

  安切洛蒂告诉Movistar Plus:“这是我第一次赢得伯纳乌的冠军,气氛确实很特别。”

  “如果我在哭(最后的哨声),那是因为我很高兴。”

  安切洛蒂(Ancelotti)去年夏天返回马德里(Madrid),在退出埃弗顿(Everton)后从齐达丁·齐达内(Zinedine Zidane)接管了第二次咒语。

  意大利人还与切尔西(Chelsea),与AC Milan,Ligue 1与Paris Saint-Germain和Bundesliga赢得了英超联赛,与拜仁慕尼黑赢得了英超联赛。

  鉴于他们自11月以来一直是头号,因此马德里赢得了几个月来统治的联赛,但巴塞罗那和塞维利亚的形式下降了,这为早期加冕典礼提供了机会。

  马德里在第二场比赛中以四场比赛的比分拿下17分。巴塞罗那手头有一场比赛,但倒塌了18分。

  随着La Liga的总结,马德里可以在周三将他们的半决赛在曼城的半决赛中全力以赴,届时他们将需要从开场比赛中推翻4-3的损失,以晋级另一场欧洲决赛。

  - “令人难以置信的季节” –

  中场球员卢卡·莫德里克(Luka Modric)告诉皇家马德里电视台(Real Madrid TV),他向无法观看俱乐部在2020年赢得冠军的球迷向皇家马德里电视台表示:“赢得西甲冠军很特别。”

  “我们打了一场出色的比赛,气氛令人难以置信,我们希望在星期三重复。”

  这是马德里最早的奖杯,因为他们在1989 – 90年以四场比赛赢得了比赛。

  莫德里克说:“这是我们第一次赢得了很多比赛,这意味着很多。我们度过了一个令人难以置信的赛季,现在我们想庆祝这一点。”

  安切洛蒂(Ancelotti)从访问Espanyol的一开始就休息了Benzema和Vinicius Junior,Rodrygo在上半场晚些时候以两个进球抓住了机会。

  他与巴西同胞马塞洛(Marcelo)结合在一起,将马德里(Madrid)领先33分钟,因为他进入了远处只获得了他的第二个联赛进球。

  马里亚诺·迪亚兹(Mariano Diaz)在进攻方面取得了罕见的开局,然后在Espanyol领土深处赢得了球,Rodrygo在第二秒钟以临床终结的守门员迭戈·洛佩兹(Diego Lopez)进行了第二次滚动。

  爱德华多·卡马维亚(Eduardo Camavinga)在阿森西奥(Asensio)效力,在55分钟内在柜台上为马德里(Madrid)猛击三分之一,然后莫德里克(Modric)为托尼·克鲁斯(Toni Kroos)和本泽马(Benzema)腾出了空位,在这个小时内代替了卡塞米罗(Casemiro)。

  本泽马本赛季在所有比赛中都在许多比赛中获得了他的第42个进球,在安切洛蒂(Ancelotti)的历史性日子里,在马德里取得了失控的胜利。