勇敢者在Dansby Swanson Extension演讲中提前跳跃

勇敢者在Dansby Swanson Extension演讲中提前跳跃
  勇敢者队与丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)进行了扩展对话,如果他们可以锁定佐治亚州的产品,这将留下三个可能的顶级自由球员游击手:Trea Turner,以及Xander Bogaerts和Carlos Correa(可能会选择退出)。斯旺森(Swanson)被埃克(Excel)/凯西·克洛克(Casey Close)拒绝,他没有与勇敢者公司(Freddie Freeman)达成一笔交易,这让弗里曼(Freeman)感到非常沮丧。至此,对这些谈话的低语消极情绪较小。

  斯旺森可能不得不享受家乡折扣才能留下。勇敢的总经理亚历克斯·安索普洛斯(Alex Anthopoulos)是最好的谈判者之一,因为他本周再次锁定了Wunderkind Center Fielder Michael Harris II。未经证实,但是Bogaerts交易的重复是六年来的1.2亿美元,这是一个早期的猜测。

  亚特兰大勇敢的游击手丹斯比·斯旺森(7)击中了两次本垒打丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)希望比前队友弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在过去的休赛期进行更好的勇敢合同谈判。

哈里斯交易的一部分是他赢得年度最佳新秀的可能性,这要归功于新的集体谈判协议,这将在一年中提高他的自由球员。

  道奇队可能与胡安·索托(Juan Soto)的帕德雷斯(Padres)巨大包装相匹配。国民寻求类似的五到六个伟大前景的包装,并围绕投手鲍比·米勒(Bobby Miller),接球手迭戈·卡塔亚(Diego Cartaya)和三垒手米格尔·瓦尔加斯(Miguel Vargas)进行了谈判。道奇队最终认为价格太高了,很难对他们所做的任何事情提出异议,因为他们在过去的几年中犯了一个错误(Trevor Bauer),而在棒球方面都没有。乔什·贝尔(Josh Bell)也在一些道奇队的场景中进行了讨论。

  特纳(Turner)清楚地表明,他对自己的反拉动感。不能怪他。不去爱的种种?

  乔伊·加洛(Joey Gallo)似乎很开心。他有1.042 OPS作为躲闪者。

  纳特人确实喜欢他们的运输:内野手C.J. Abrams,击球手Robert Hassell III(他们爱他的“火”)和詹姆斯·伍德(James Wood)和投手贾林·苏纳(Jarlin Susana)(102 mph)和麦肯齐·戈尔(Mackenzie Gore)肘部关注,就像帕德雷斯计划一样。