受伤打击的米兰在维罗纳以2-0获胜,以提高冠军头衔

受伤打击的米兰在维罗纳以2-0获胜,以提高冠军头衔
  AC Milan在周日在意甲A中的Hellas Verona赢得2-0赢得了冠军头衔,尽管没有受伤的许多关键球员。

  拉德·克鲁尼克(Rade Krunic)和迭戈·达洛特(Diego Dalot)为米兰(Milan)得分,米兰(Milan)在联赛领袖国际米兰(Inter Milan)的三分之内。 Nerazzurri周一主持Atalanta。

  米兰的第二名还比尤文图斯高出四分,在第四名以上的罗姆人高出四分。尤文图斯在周六以3-1击败拉齐奥,而罗马周日早些时候以1-0击败热那亚。

  在未能赢得过去四场比赛中的三场比赛中,米兰迫切希望赢得对城市对手米米的压力。但是,罗索尼(Rossoneri)没有Zlatan Ibrahimovic,Mario Mandzukic,Ante Rebic和Hakan Calhanoglu在内的长期受伤球员。

  当Gianluigi Donnarumma似乎很早就敲门并且预备门将Ciprian Tatarusanu开始热身时,米兰的受伤问题似乎变得更糟。

  克鲁尼克(Krunic)在第27分钟将米兰(Milan)在前面的第27分钟向前射击,当时他在该地区边缘被维罗纳后卫·吉安吉亚科莫·马格纳尼(Giangiacomo Magnani)绊倒后,将一把宏伟的任意球赶到了右上角。

  在达洛特(Dalot)完成了一支精通的球队,米兰(Milan)在间隔五分钟后的领先优势翻了一番,并射门进入了左上角。

  比赛第四

  吉安卢卡·曼奇尼(Gianluca Mancini)的子弹标头帮助罗姆(Roma)回到了前四名和冠军联赛席位。

  曼奇尼(Mancini)在第24分钟的比赛中取得了比赛的唯一进球,罗马在亚特兰大第五名以上的比赛中提出了进球。

  在三场比赛中第二次损失后,热那亚仍比降级区高出7分。自从戴维德·巴拉迪尼(Davide Ballardini)取代罗兰多·马兰(Rolando Maran)担任教练以来,它只失去了前十名。

  当曼奇尼(Mancini)在该地区中部上升到洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)的角落进入网的右上角时,罗姆人统治了僵局。

  罗马在第67位的领先优势几乎翻了一番,但冈萨洛·维拉尔(Gonzalo Villar)的努力被热那亚中场球员伊万·拉多瓦诺维奇(Ivan Radovanovic)偏向正确的职位。

  主人不久之后确实将球放在网的背面。佩德罗(Pedro)的后卫轻弹从左哨所中脱颖而出,博尔哈市长(Borja Mayoral)在篮板中转过身,但被排除在狭窄的越位。

  热那亚为均衡器而奋斗,直到最后,但努力创造机会。

  降级废料

  西米(Simy)得分两次,以帮助底部俱乐部的crotone在直接战斗中以4-2击败了都灵,以避免降级。

  它结束了七连胜的crotone。自从接替乔瓦尼·斯特罗帕(Giovanni Stroppa)担任教练以来,这也是他的第二场比赛,这也是狂欢的第一场胜利。

  crotone在第18名的火星和安全距离六点以内的五分之内。菲奥伦蒂娜(Fiorentina)在第3-3场对第19位帕尔马(Parma)射出3-3后,在降级区高出6分。

  在卡利亚里(Cagliari)在桑普多利亚(Sampdoria)的比赛之后,那不勒斯(Napoli)稍后扮演博洛尼亚(Bologna)。