纽约喷气机的边线论点反映了上赛季迈阿密热火的混战

纽约喷气机的边线论点反映了上赛季迈阿密热火的混战
  脾气暴躁,甚至在同一团队中的那些人之间也会爆发。纽约喷气机防守铲球奎因·威廉姆斯和他的防守线教练亚伦·惠特科顿就是这种情况。辛辛那提孟加拉人在第一季度结束56码触地得分后,在惠特科顿大喊大叫。

  威廉姆斯似乎对戏剧的报道有问题。由于喷气式飞机闪闪发光,孟加拉人的接球手泰勒·博伊德(Tyler Boyd)能够凭借后场缺乏球员而开放。在最终的27-12失利中,纽约以14-6击败。孟加拉四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)在第一季度有163码和两次达阵。

  这一激烈的时刻与去年吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和主教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)之间臭名昭著的宣传相似。在第三节的井喷损失中,没有德雷蒙德·格林(Draymond Green),斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)击败勇士队。球场上的挫败感归结为场上。 Udonis Haslem也参与了与Spoelstra的争论。哈斯勒姆后来解决了这一论点,并补充说,除了这种情况之外,没有坏血。

  孟加拉人比赛结束后,威廉姆斯向媒体讲话,并透露这种争执只是在当下的炎热。

  威廉姆斯说:“在游戏中,你只是发热了。” “没有像每个人看起来一样的真正喊叫比赛。我爱我的教练,我的教练爱我。我们都是这里的竞争对手,我们在房间里有狗。我非常相信D线,以至于我们可以将其放在背上以赢得这场比赛。”

  更多与热有关的故事

  德鲁·史密斯(Dru Smith)签约,加热整理名册。点击这里

  两名热量玩家破解ESPN&APOS100。单击此处

  加热以在巴哈马举行训练营。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。