Bhullar在Siddikur获得第34位时赢得印度尼西亚开放

Bhullar在Siddikur获得第34位时赢得印度尼西亚开放
  印度的Gaganjeet Bhullar周二在Pondok Indah高尔夫球场开放了500,000美元的印度尼西亚曼迪里(Mandiri Indonesia)。

  他创造了职业生涯中最出色的一轮比赛之一,返回了一场无柏忌的7杆65杆65杆,总共有20场比赛,并击败了英格兰的史蒂夫·列顿(Steve Lewton),后者赢得了64名,印度的拉希德·汗(Rashid Khan)和印度的拉希德·汗(Rashid Khan) ,有68。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国的西迪克尔·拉赫曼(Siddikur Ra??hman)以低于七分之一(281)的总数(281)并列第34位。这位37岁的高尔夫球手在四轮比赛中返回了70、70、71和70的卡,以赚取3600美元的薪水。

  拉希德·汗(Rashid Khan)与泰国的阿蒂鲁(Atiruj Winaicharoenchai)一起开始了前一天的比赛,但巴拉尔(Bhullar)不可阻挡,一个人正在执行任务,在前面制造了三只小鸟,后面有四只 – 其中包括13日的小跑。

  布拉拉尔没有表现出周日紧张的迹象,也没有举行推杆大师班,悬而未决的小鸟推杆和关键的扑救,以记录他在亚洲巡回赛上的第10场胜利,自2018年以来的第一场比赛。他的国家。

  这位34岁的印第安人在2013年和2016年赢得了这项比赛,后者在本多街(Pondok Indah)赢得了这项赛事,他说:“我像冠军T恤一样打球,给了自己很多小鸟机会。”

  “我的信心很高,打球真的很好。这是一个美好的一周,两次赢得了这场比赛,我有很多积极的回忆,这绝对是我的潜意识。在那里给我100%。”