莱斯特城vs罗马什么电视频道,流媒体,欧罗巴会议联赛半决赛的赔率

莱斯特城vs罗马什么电视频道,流媒体,欧罗巴会议联赛半决赛的赔率
  莱斯特城(Leicester City)在周四的历史上首次进入欧洲大型锦标赛的决赛开始,当时他们在欧罗巴会议联赛半决赛的第一回合中招募了罗马。

  足总杯持有者在本赛季之前从未超过欧洲比赛的四分之一决赛。但是他们在上一轮比赛中以2-1击败PSV Eindhoven,使他们离5月25日在Tirana的决赛只有180分钟的路程。

  但是站在他们的路上是由穆里尼奥(Jose Mourinho)管理的罗马方面,他也有机会为他目前的雇主创造一些历史。

  罗马的唯一欧洲成功是1961年的城市国际博览会杯(UEFA杯和欧罗巴联赛的前身)。他们确实在1984年进入了欧洲杯决赛和1991年的欧洲足球俱乐部杯决赛,但两次都输了。

  更多:现场博客:莱斯特城与罗马的目标,更新和评论

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
Thur,4月28日
Thur,4月28日
Thur,4月28日
4月29日星期五
时间
20:00 GMT
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
BT Sport 3




BT Sport App
派拉蒙+,tudn应用
达兹
Stan Sport
英国:BT Sport 3将在英国电视比赛,并将在BT Sport的平台上播放。

  美国:在美国,Paramount+将以英语的方式将匹配传输到订户,而Tudn App(西班牙语)也有望提供。

  加拿大:在加拿大,每一个欧罗巴会议联赛比赛都在DAZN上直播。

  澳大利亚:欧罗巴会议联盟可在澳大利亚获得Stan Sport。

  杰米·瓦尔迪·莱斯特城2017莱斯特(Leicester)击败意甲的希望得到了前锋杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的健身的回归,他今年只踢了79分钟的足球比赛,然后替代了周六与阿斯顿维拉(Aston Villa)的最后19分钟。

  由于缺乏比赛健身,他可能会在周四再次出任替补席。

  莱斯特在英超联赛桌上排名第十,没有降级甚至自动获得欧洲席位的危险,所有的重点都将放在这个系列赛上。

  莱斯特城预测阵容(4-3-3):Schmeichel(GK) – Pereira,Fofana,Evans,Evans,Castagne – Maddison,Tielemans,Dewsbury-Hall – Albrighton,Ihaneanacho,Iheanacho,Barnes,Barnes

  像莱斯特一样,平庸的国内运动意味着罗姆人将全力以赴,第五位球队无法在意甲球员的前四名中真正完成比赛。他们仅剩四场比赛就落后尤文图斯八分。

  穆里尼奥(Mourinho)将以第四家俱乐部赢得欧洲银器,并与波尔图(Porto)和国际米兰(Inter Milan)赢得了欧洲冠军联赛,而欧罗巴联赛(Europa League)于2017年与曼联(Manchester United)宣布。

  罗马预测的阵容(4-4-2):帕特里奥(GK) – 卡尔斯多普,伊巴内斯,小,曼奇尼 – 佩莱格里尼 – 佩莱格里尼,扎尼奥洛,克里斯蒂安,姆赫里丹 – 亚伯拉罕,Zalewski

  更多:意甲表:意大利所有种族的快照更新

  莱斯特(Leicester)在上一轮对阵PSV的成功率是在第一回合中保持紧绷的背面,在主场上表现出了毫无目的的平局。

  确实,莱斯特在迄今为止的淘汰赛中只承认了国王力量体育场的一个进球,但这将由罗马方面的测试,迄今为止,在比赛中总共打进30个进球,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)打了八个。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
莱斯特获胜
6/5
+120
2.09

9/4
+235
3.40
罗马赢
21/10
+215
3.35
超过2.5个目标
10/11
-105
1.97 / 1.81
两支球队得分(y/n)
1/1
-145
1.70 / 1.91