加拿大冰壶在布里尔(Scotties)上坚持18支球队格式

加拿大冰壶在布里尔(Scotties)上坚持18支球队格式
  渥太华 – 加拿大冰壶将在本赛季的男子和女子全国锦标赛上坚持其18支球队的格式。

  联邦去年首次使用这种格式,当时蒂姆·霍顿(Tim Hortons)布里尔(Tim Hortons Brier)和苏格兰(Scotties Hearts)因大流行而在卡尔加里的一个所谓泡沫中举行。

  14个成员协会将继续与三支通用卡队(基于加拿大排名)和卫冕冠军一起参加比赛。联邦表示,使18支团队的两支池格式永久性的举动是基于高性能审查的初步发现。

  Curling Canada首席执行官凯瑟琳·亨德森(Katherine Henderson)周五在新闻稿中说:“我们正在进行一些重大变化,以确保加拿大在世界舞台上取得成功的最佳位置。”

  “在整个审查过程中,我们都清楚地表明了我们的国家利益相关者,例如自己的领奖台和加拿大的国家利益相关者,确保我们的最好的球队是我们国家锦标赛的一部分,并保持国内冠军的一部分,并保留这一点,这是一个基本优先事项。 18团队格式实现了这一目标。”

  加拿大冰壶以前在比赛前夕使用了游戏中的游戏格式来确定单个通用卡团队的入场。

  加拿大Curling Canada说,联邦高表现的评论正在由第三方顾问最终确定,他与运动员,教练和国家利益相关者进行了广泛的交谈。

  加拿大冰壶正在寻找新的高绩效总监,因为格里·佩克汉姆(Gerry Peckham)在退休前过渡到本赛季的角色降低。

  加拿大在上一年中的国际舞台上挣扎。加拿大去年冬天在北京奥运会上获得了男子铜牌,并错过了女子和混合双打比赛的季后赛。

  在上赛季的全国比赛中,在播种比赛之前进行了排位赛,以确定季后赛中的比赛。通配符一支由新泽西州圣约翰的布拉德·古胡(Brad Gushue)跳过的一支球队,赢得了男子冠军,男子吉姆利(Gimli)的凯里·埃纳尔森(Kerri Einarson)为她的女子王冠辩护。

  2023年的苏格兰人将于2月17日至26日在卑诗省的坎卢普斯(Kamloops)举行,2023年的布里尔(Brier)定于3月3日至12日在安大略省伦敦举行。

  国家冠军将代表加拿大参加本赛季晚些时候的世界锦标赛。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月4日。