利物浦Revival希望随着诺丁汉森林海豹著名胜利而受到打击

利物浦Revival希望随着诺丁汉森林海豹著名胜利而受到打击
  诺丁汉森林(Nottingham Forest)震惊了利物浦,因为泰沃·阿沃尼(Taiwo Awoniyi)以下半场进球以1-0获胜,以将米德兰兹俱乐部(Midlands Club)从周六的英超席位上取下。

  因此,森林结束了他们的10连胜风格连胜,因为阿沃尼伊回到了他的前俱乐部,并使他们的英超联赛复兴失速。

  Awoniyi在安菲尔德(Anfield)的书中待了六年,从未为他们效力,但向尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)展示了他的全部内容。

  利物浦低于标准杆,很少有投诉,因为森林表现出色,以赢得本赛季的第二场胜利。

  红军没有受伤的达尔文·努涅斯(Darwin Nunez),Diogo Jota和路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的火力,因为他们缺乏解锁深层森林防御所需的火花。

  克洛普(Klopp)的球队现在已经在前11场比赛中输掉了更多的联赛比赛,而在整个上赛季中,他们就输给了曼彻斯特城的冠军头衔。

  在上周赢得城市和西汉姆之后,红军似乎已经转弯,但在周六的结果后退后一步。

  森林在第55分钟进行,当时Awoniyi在最初的努力击中了一场比赛后偷猎了反弹。主人在反击上很危险,有几次机会给自己一些呼吸空间。

  但是他们要感谢守护者迪恩·亨德森(Dean Henderson)进行了一系列的扑救,这是停工时间最好的时刻,当时他以某种方式从角落里阻止了轰动的Virgil Van Dijk近距离标头。

  摩根·吉布斯·怀特(Morgan Gibbs-White)扮演瑞安·耶茨(Ryan Yates),森林本来可以在第85分钟结束它,但阿里森(Alisson)用伸出的胳膊获得了出色的停留。

  森林在12场比赛中以9分,在莱斯特城领先1分。