罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)在慈善活动40次大火后接到了NFL电话

罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)在慈善活动40次大火后接到了NFL电话
  RGIII可能只是赢得了NFL职业第二部分。

  作为Siriusxm主持人Rich Eisen的年度慈善活动的一部分,前NFL四分卫Robert Griffin III也将其钉皮带扎根。格里芬(Griffin)出奇的4.48秒时出人意料地开始在团队内进行对话,这位32岁的自由球员可能仍然值得一个NFL名册,而不是担任ESPN的大学橄榄球分析师。

  “是的,由于那4.48,我确实接到了一些电话,”格里芬后来在Rich Eisen Show上说。

  这位前海斯曼奖杯冠军和2011年NFL年度最佳进攻新秀上次参加了2020年的比赛,作为拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的替补。格里芬(Griffin)最好的时光是在华盛顿,但他的职业生涯因轰动的新秀赛季严重受伤而脱轨。他与华盛顿和巴尔的摩的棕色曾与布朗人在一起。

  RGIII在他的新秀2012赛季RGIII在他的新秀2012赛季

“我是一个32岁的年轻人,”格里芬说。 “我们看到像汤姆·布雷迪(Tom Brady)这样的家伙在45岁时打球。但是玩耍的愿望仍然存在,您知道,ESPN给了我一个机会做我过去八个月在广播世界中所做的事情的机会,同时也了解我仍然有渴望玩的欲望。”

  在NFL选秀大约一周前,格里芬(Griffin)与四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)一起在新泽西州马丁斯维尔的测试足球学院度过了一天的培训。这是他保持体形的方式,还收集了有关皮克特的分析师的信息,后来被钢人队总体选拔。

  格里芬(Griffin)与艾森(Eisen)潜在的着陆点进行了讨论,其中包括回家为牛仔队效力,他称之为“对我来说是一个很好的情况”。贝勒产品还提到猎鹰和熊是他可以预见的舒适的景点。

  罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)在2022年NFL选秀中罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)在2022年NFL选秀中

尽管泰坦四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)重新点燃了关于首发四分卫是否应该必须指导年轻备份的永恒辩论,但格里芬(Griffin)知道他的角色将是备用导师,就像他在2019年NFL MVP赛季中对杰克逊(Jackson)一样。

  格里芬(Griffin)是大学毕业的最大双重威胁四分卫之一,在他的鼎盛时期跑了4.41秒40码。大约十年后,尽管有受伤的历史,但他的车轮似乎仍然处于最佳状态。