乌鸦进攻线占主导地位…由新秀泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum)领导

乌鸦进攻线占主导地位…由新秀泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum)领导
  马里兰州Owings Mills – 乌鸦进攻线在过去几场比赛中欺负了对手。 

  奔跑的阻塞尤其占主导地位,在过去三场比赛中的两场中,乌鸦队冲了200多码。 

  菜鸟中心?ler linderbaum为该单元定下了基调,他又变成了一名主导者。

  在本周以27-22击败坦帕湾海盗队的比赛中,Nderbaum获得了Pro Football Focus的全队最高91.3杆障碍。

  乌鸦现在看起来很聪明,可以在2022年选秀的第一轮中起草?nderbaum。 

  “他在第4周后告诉我,我们谈论的是几件事,他说,‘嘿,这只是我的第四场比赛。我将继续变得更好,”教练约翰·哈博(John Harbaugh)说。 “而且我相信他,这是真的。他就是那种人;他都是生意,他全都是球,他喜欢它,他真的很努力。

  “他的表现一直很好。他的表现已经很好,所以要说他要继续变得更好是一个陈述,这是一件好事。”

  左铲球罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)的回归也有助于稳定进攻线。左后卫本·鲍尔斯(Ben Powers)悄悄地整理了一个稳定的赛季。线的右侧由坚定的后卫凯文·齐特勒(Kevin Zeitler)和铲球摩根·摩西(Morgan Moses)锚定。帕特·梅卡里(Pat Mekari)也一直是两个铲球的关键贡献者,并在休赛期为他的合同延长而奖励了球队。

  哈博说:“进攻线融为一体。” “他们是在执行任务的时间,我只是认为他们现在正在玩一个非常高水平的比赛,但是我们必须继续做,继续构建它。”