Chris Eubank JR声称Conor Benn“逃脱了他的学业”,因为在毒品测试失败后取消了战斗

Chris Eubank JR声称Conor Benn“逃脱了他的学业”,因为在毒品测试失败后取消了战斗
  周三出现的是,在自愿抗兴奋剂协会采集的样本中发现了氯米芬(Clomifene)痕迹后,贝恩(Benn)未通过药物测试。

  英国拳击委员会(BBBOFC)随后宣布,这场战斗“不符合拳击的利益”,因为理事机构决定不批准战斗,尽管发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)和卡尔·萨尔兰(Kalle Sauerland)坚持认为这场比赛仍然会继续前进。在本恩没有被暂停的情况下。

  随后有24小时混乱的24小时,有法律行动的报告和建议,涉及战斗的人旨在为周六晚上在02 Arena举行的计划中寻找其他方法。

  但是,在周四下午确认,这场战斗与其余的卡一起被推迟,而Eubank JR则在Twitter上向Twitter道歉,为这项决定对球迷的影响表示歉意。

  “ Conor使用非法物质被抓住,因此战斗消失了,” Eubank JR说道。

  “不敢相信。我真的向粉丝和所有购买门票,旅行和预订酒店的人道歉,这不应该发生。他已经逃脱了他的学业……目前。”

  消息传出后的星期三发表讲话时,本恩坚持认为他是一名“干净的运动员”,因为他指出了英国的反兴奋剂测试,到目前为止,这一切都落后了。

  本恩说:“我没有犯任何违规行为,就我所担心的战斗仍在继续。”

  他补充说:“我已经签署了每项自愿的反兴奋剂测试。我所有的UKAD测试在我的整个职业生涯中都恢复了负面影响。我以前从未有任何问题。”

  在一次简短的新闻发布会上,没有提出媒体的问题,赫恩和萨尔兰德批评了他们认为是BBBOFC的“完全不适当”的决定,以免批准这场战斗,并指出此事已从他们的问题中删除。手。

  一份联合声明证实,发起人打算针对理事机构采取法律行动。

  声明说:“不可否认,英国拳击委员会决定撤回其制裁的决定是有缺陷的,没有正当程序。”

  “这仍然是发起人与我们打算追求的董事会之间的法律问题。