前守门员彼得·塞赫(Petr Cech)承认冰曲棍球与足球一样多

前守门员彼得·塞赫(Petr Cech)承认冰曲棍球与足球一样多
  前切尔西和阿森纳守门员彼得·切赫(Petr Cech)面对他在英国第四阶段比赛中的首场冰球比赛,他坚称两项运动之间几乎没有差异。

  塞赫周六说:“当你在错误的位置被冰球击中时,即使戴上填充物也会受伤。”

  “但是,当有人在足球比赛中击中您的距离时,这也会受伤。”这位37岁的年轻人在夏天从职业足球退休。

  周三,Cech目前在切尔西担任技术和绩效顾问,他宣布与Guildford Phoenix签约。凤凰城成立于2017年,位于伦敦南部,周日在英国冰曲棍球系统的第四层面对斯温顿野猫队的后备队。

  塞赫说,尽管戴着防护头盔,他在2006年英超联赛中遭受的头骨骨折之后,尽管戴着防护头盔,他还是不怕这项艰巨的运动。

  塞赫说:“冰球会用捕手打击你,但随后你最终遇到了最坏的瘀伤,这不是灾难。”

  他发现了足球和冰球之间的其他相似之处,这是他本土捷克共和国最受欢迎的两项运动。塞赫说:“热身将与我在足球比赛中所做的相同。”

  他补充说:“赛前滑板的结构与足球比赛前的热身结构相似。”

  “另外,教练在比赛前为您提供了信息,告诉您他想要的团队和您想要什么。”

  塞赫抱怨说:“唯一的区别是,我对这里的对手一无所知 – 我将能够在切尔西收集更多信息。”

  就像在足球比赛中一样,守门员的琐事是切奇(Cech)的明显选择,切斯(Cech)喜欢看和小时候打冰球。他说:“我不愿意变成前锋。我只能为网状机溜冰足够好 – 我认为我不能在前面打球。”