白色的游乐设施在财富中挥舞着在摩洛哥赢得MENA巡回赛揭幕战

白色的游乐设施在财富中挥舞着在摩洛哥赢得MENA巡回赛揭幕战
  约书亚·怀特(Joshua White)在主场延伸时产生了戏剧性的转变,以在周四的2014年梅纳(MENA)巡回赛上完成了皇家D’Anfa Open的激动人心的电线胜利。

  从前面的比赛开始,这位英国人在四个洞中滑行了四个洞,但他的勇气使他自从去年Turning Profacters以来的第一场胜利击败了辛苦的Faycal Serghini。

  在高戏剧性和巨大的命运中,怀特鸟鸟排在第15位,而塞尔吉尼(Serghini)投了枪,将保证金降低到了两分,然后将第16位赶到了第16位,与领先的摩洛哥人(Moroccan Pro)保持了水平,然后当他boge吟时,他浪费了他的最后一次机会。

  以一个进入最后一个洞的领先,怀特以标准杆的成绩结束了67杆,在比赛中达到12杆,但在Serghini错过了强迫季后赛所需的小鸟推杆之前。

  23岁的怀特(White)收到获胜者的奖杯和支票9,000美元(33.3万迪拉姆)后说:“我没有说明目前有多高兴的话。”

  “那里是美好的一天。我打了坚实的高尔夫。即使我四次射击,思想也挂在那里。我把我的神经降低了,这有所不同。”

  怀特说:“在阿曼在阿曼发生的事情之后,这场胜利具有特殊的感觉。”怀特说,他在持续三个洞的季后赛中输给了摩纳哥的桑德罗·皮亚特。 “我希望这次胜利能开始本赛季。”

  在关键时刻,摩洛哥的Serghini再次被鲁(Rudu)遗弃。

  他说:“这是我错过的最后四个或五场比赛中的第三次赢得胜利。” “我在土耳其的季后赛中输了,然后在艾因(Al Ain)和这里再次输了。

  “我反复敲门。希望我的时间很快就会到来。老实说,我没有难过的感觉。我认为约书亚在过去的四个洞中打了一些很棒的高尔夫球,值得赢。”

  Serghini的安慰是赢得了Sheikh Maktoum高尔夫基金会奖,因为它是该领域的最佳阿拉伯高尔夫球手,该奖项以6,000美元的优势获得了1,500美元,获得了第二名。

  南非的泰勒·霍加蒂(Tyler Hogarty)以68杆的成绩结束,在208杆低于八分的时间内单独以第三名。

  下周梅纳高尔夫之旅将在摩洛哥首都拉巴特举行。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们