MMA:成功的UFC返回后,圣皮埃尔·酷谈到超级战斗

MMA:成功的UFC返回后,圣皮埃尔酷谈到超级战斗
  乔治·圣皮埃尔(Georges St. Pierre)似乎为安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的收获而使混合武术超级战斗的前景说,他说他想去度假,然后才决定是否接受比赛。

  最终的战斗冠军中量级冠军在第一场比赛中与临时冠军卡洛斯·康迪特(Carlos Condit)保持了统一比赛。自去年遭受交叉韧带损伤以来就战斗。

  但是,尽管巴西人在场,但UFC的长期中量级锡尔瓦(Silva)的冠军V冠军冠军回合还是很冷却了。

  战斗结束后,圣皮埃尔(St. Pierre)立即使人群失望 – 和席尔瓦(Silva),他们从巴西前往加拿大寻求预期的挑战。

  此后的新闻发布会上,他重申,他需要休息一下来思考战斗的前景 – 并说关注这一点是对他的对手的不尊重。

  席尔瓦(Silva)和UFC总裁达娜·怀特(Dana White)都表示,他们希望发生这场战斗,但球现在在圣皮埃尔法院。怀特说,之后他会给圣皮埃尔有时间从他的头衔防守中恢复过来,然后再提出超级战斗,并提供细节 – 例如场地以及将要上演的重量 – 仍在考虑。

  康迪特(Condit)使圣皮埃尔(St. Pierre)在他的祖国蒙特利尔(Montreal)战斗,走了距离,但无法打破统治冠军的决心 – 自2007年赢得冠军以来,他就获得了第七次防守。

  临时冠军在第三轮比赛初期摇摆了圣皮埃尔,但无法大写,法官们最终通过一致决定加拿大人的决定来打架。

  这是圣皮埃尔(St. Pierre)的一个舒适恢复行动,在18个月以上首次参加UFC,反复将Condit击倒并从顶部控制战斗。

  他说:“这场战斗和约翰·惠誉(John Fitch)的战斗使我陷入了困境,但这很特别,因为我很长一段时间都没有战斗过,而且在家里。”

  “我把我在八角形的一切留下了。我筋疲力尽。我尽力而为,并给卡洛斯赢得了荣誉。我爆炸了。这很痛苦,我受到了打击,但我玩得很开心。 “

  之后,战斗指标表明,尽管康迪蒂(Condit)总共投掷更多,但圣皮埃尔(St. Pierre)在康迪特(Condit)的36中取得了71次重大罢工。

  在其他地方,约翰尼·亨德里克斯(Johny Hendricks)在圣皮埃尔(St. Pierre)的腰带上开枪射击,如果不参加席尔瓦(Silva)的比赛,马丁·坎普曼(Martin Kampmann)的首轮淘汰赛令人惊叹。

  丹麦的次中量级被亨德里克斯(Hendricks)的左钩被抓住,这使他在战斗中仅46秒就使他平坦了。

  法国战斗机弗朗西斯·卡蒙特(Francis Carmont)在赢得法官对华丽的汤姆·劳勒(Tom Lawlor)的拆分决定之后,被人群嘘了,而巴西战斗机拉斐尔·多斯·安乔斯(Rafael Dos Anjos)则以对马克·博塞克(Mark Bocek)的优势表现得分,马克·霍姆尼克(Mark Hominick)输了。他连续第四次连续战斗 – 这次是决定帕勃罗·加尔萨(Pablo Garza)。

  在底牌上,阿莱西奥·萨卡拉(Alessio Sakara)在反对对手帕特里克·科特(Patrick Cote)的头后部反复打击后被取消资格。之后,达娜·怀特(Dana White)将裁判的未能阻止拳打为“恐怖”,并说他认为应该被裁定为无竞赛,而不是胜利。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们