Faisal al ketbi:在阿布扎比获得世界冠军柔术黄金将是“特别”

Faisal Al Ketbi:在阿布扎比获得世界冠军柔术金牌将是“特别”
  Faisal Al Ketbi知道在Jjif世界锦标赛上赢得金牌是什么,他在前三场比赛中都取得了成功。阿联酋装饰最多的柔术战斗机说,在他的主场球迷面前做到这一点。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)是第一位阿联酋黑带,也是该国最长的服务成员,他在连续的三场世界锦标赛上获得了金牌,从2015年开始于泰国,随后是波兰和哥伦比亚。

  他未能在去年在瑞典举行的冠军赛上进行奖牌,但阿尔·凯比(Al Ketbi)说,站在阿布扎比(Abu Dhabi)的领奖台上,看到阿联酋的旗帜升高会击败他以前的任何成就。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)告诉《国民》:“世界是另一场战争,但如果我成功,这将是我的人民,老板和我的家人和我的另一个成就。”

  “在比赛中赢得任何地方并看到阿联酋的旗帜是我带给我国家的巨大荣誉,但是当您在自己的人民面前实现它时,这总是很特别的。”

  JJIF世界锦标赛从11月16日至24日在穆巴达拉竞技场首次在阿布扎比举行。

  现年32岁的Al Ketbi参加了94公斤重的体重,这是他自4月在阿布扎比世界专业柔术冠军赢得银牌以来的第一次比赛。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)说,他不关心七个月的竞争活动。

  他说:“我们有一系列高性能的技术人员和一项精心计划的常规,为每场比赛做准备,我一如既往地准备好了。”

  尽管排名前12年,但阿尔·凯比(Al Ketbi)说,他仍在学习新技术。

  他说:“我们每天都在学习。” “我去年在瑞典的世界上迷路了,这是另一个学习的教训。在战斗中,您永远不知道拐角处的内容。只需要一个错误就可以失去。”

  作为阿联酋队长和装饰最多的战斗机,阿尔·凯比(Al Ketbi)在一个超过140,000的阿联酋(Emiratis)进行这项运动的国家中吸引了队友和有抱负的战士。

  不过,阿尔·凯比(Al Ketbi)太谦虚了,无法承认他对阿联酋青年的榜样。

  “我喜欢分享我的经验,”他在培训期间向年轻战士传递指示时说道。 “除了训练外,还有很多卖空的东西可以处理,例如如何与媒体交谈并以一种很好的方式介绍这项运动。

  “对于像柔术这样的运动,如果我们想将其带入奥运会,那么引起很多积极的媒体关注非常重要。

  他笑着说:“那是我们的目标,希望我们能实现这一目标,也许是在2024年。我希望我仍然在身边。”

  阿布扎比的王储谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohammed bin Zayed),阿联酋武装部队的副司令,欢迎Faisal Al Ketbi Home,他在波兰·卡特 /皇太子王子王子的柔道比赛中赢得了柔术的金牌和银牌。法院 - 阿布扎比阿布扎比的王储谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohammed bin Zayed),阿联酋武装部队的副司令,欢迎Faisal Al Ketbi Home,他在波兰·卡特 /皇太子王子王子的柔道比赛中赢得了柔术的金牌和银牌。法院 – 阿布扎比

  阿尔·凯比(Al Ketbi)说,阿布扎比现在被称为“柔术的首都”,主持世界锦标赛是阿联酋柔术联合会的帽子中的“另一只羽毛”。

  他说:“这也为酋长国提供了更多机会。我们有很多观众站在战斗机后面,我们希望赢得许多奖牌。”

  来自69个国家 /地区的1,500多名战斗机将在9天的竞争中参加,包括公开赛,大师赛,Para-jiu-Jitsu和青年世界。