奥辛·墨菲(Oisin Murphy

奥辛·墨菲(Oisin Murphy
  Oisin Murphy于周四在Meydan赛马场的阿联酋1000几内亚为法国教练Pia Brandt提供了席尔瓦(Silva)的首次骑行。

  墨菲(Murphy)大部分时间都进行了比赛,然后才能在家中胜出,以超过9次赢得本赛季的第一个经典赛。这是迪拜世界杯嘉年华第5周的亮点。

  爱尔兰车手墨菲说:“我的经纪人接她是一项好工作,而教练员已经做了一份超级工作。” “这是我第一次去皮亚·勃兰特(Pia Brandt)。我给了她一个很好的比赛,她跳了起来,她可能避免了所有的回扣。她的下一个任务可能会更加艰难,但这是一个很好的结果。”

  同时,英国骑师威廉·布克(William Buick)在泥土表面上的1,600米距离上表现出色,因为戈多芬(Godolphin)的神圣图像在15杆球场上获得了亚军。

  别克说:“她在门口有点不安。” “她参加了一场伟大的比赛,在泥土上首次排名第二。她获得了很多回扣,她是一场非常诚实的雌马。

  “我认为她将在阿联酋橡树(2月21日)进步。”

  帕特·多布斯(Pat Dobbs)在顶部起草了第3组Al Shindagha Sprint,为阿联酋冠军教练道格·沃森(Doug Watson)赢得了本赛季的首次嘉年华冠军。

  爱尔兰人杜布斯(Dobbs)在六杆赛场外移动,以避免回扣,然后再接替最后200m的奔跑,从Shane Foley-Ridden-Ridden tato Key赢得了四分之三的长度。

  沃森说:“他只是没有这种自然速度,但他每次都尝试我们,他一直很高兴训练。” “今晚较小的领域可能有所帮助,因为这使他尽早使他退缩了。所以他的旅行好一点了。

  “他能够尽早获得一个不错的位置。他早点走得好多了,能够在最后使用踢。”

  多布斯说,不幸的是,本月初的第3组杜巴维股票仅排名第二。

  多布斯补充说:“今天的小田地今天很好,因为他今天没有回扣。我比[我想要的]早一点参加比赛了,但他跑得很好。

  “他必须热身到[近距离]。我只是把他从前两个或三个弗隆的回扣中拿出来,然后到处走了一半,他捡起了bri绳,亲自做了。”

  金黄色在梅丹经典审判中获得了令人印象深刻的胜利,两人从两人中获得了两分。

  康纳·比斯利(Connor Beasley)在15名跑步者中最宽的大门中绘制,从马的墙壁上巡游,从卡洛斯·洛佩兹(Carlos Lopez)领导下的爱尔兰三部曲赢得了胜利,并与帕特里克·科斯格雷夫(Patrick Cosgrave)在帕特·科斯格雷夫(Patrick Cosgrave)上赢得了机会。

  Gowshake赢得了75,000美元(DH275,437)第2轮挑战赛第2轮赢得了最大的职业奖。

  费尔南多·贾拉(Fernando Jara)在球员索特纳斯·莫里(Maury)的后面赛跑,直到田野席卷到家中,然后在决斗中与终点线进行战斗,以莫瓦希布(Mawahib)的胜利(Cosgrave)赢得了胜利。