美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)加冕了BBC年度体育人物

美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)加冕了BBC年度体育人物
  美国公开赛网球冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)被任命为BBC年度体育人物,从而结束了2021年非凡的2021年。

  19岁的拉迪卡努(Raducanu)于9月在纽约完成了童话,因为她成为有史以来第一个赢得大满贯锦标赛的预选赛。

  她还成为自1977年弗吉尼亚·韦德(Virginia Wade)赢得大满贯的第一位英国女性,并夺得了冠军,但没有放下比赛。

  她的成就使她成为了运动最大的明星之一,她在奥运会金牌得主汤姆·戴利(Tom Daley)和亚当·佩蒂(Adam Peaty)之前获得了享有声望的BBC奖。

  拉卡努告诉英国广播公司:“在这些提名人中,赢得这真是太棒了,这真是一种荣幸。”

  “我看着一年中的体育人物成长,所以我真的很谦虚地加入了过去的赢家。我也为英国网球感到非常高兴,我们设法再次获得了这个奖项。

  “我去年得到的所有支持都是绝对疯狂的,我今年在温布尔??登在我的家庭人群面前播放的能量是我从未有过的。”

  泰森·弗里(Tyson Fury),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和莎拉·斯托里(Dame Sarah Storey)夫人是该奖项的另外三名入围名单,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)爵士(Lewis Hamilton)爵士(Lewis Hamilton)曾在本月赢得了纪录的第八次一级方程式冠军。

  2018

  在温网和美国公开赛的两个初中大满贯的四分之一决赛中。变成专业人士,并在特拉维夫和安塔利亚的比赛中赢得了她的前两个ITF冠军。结束一年的世界排名为692。

  2019

  在印度浦那举行的比赛中赢得了她的第三次冠军,获得了两次ITF决赛。继续以503分的一年成绩继续提高世界排名。

  2020

  进入桑德兰的ITF世界网球巡回赛的决赛,并在年底看到她的排名提高到343。

  2021年6月

  在诺丁汉的主要WTA首次亮相中输给了同胞哈里特·达特(Harriet Dart),但第二周在同一地点进入了低级锦标赛的四分之一决赛,在那里她推动了前温网半决赛选手Tsvetana Pironkova。

  2021年7月

  递给温布尔登通配符,通过击败维塔利亚·迪亚滕科(Vitalia Diatchenko),玛娜(Marketa Vondrousova)和索拉纳·西尔斯蒂(Sorana Cirstea),成为历史上的历史,成为了公开时代第四轮的最年轻的英国女性。由于呼吸困难,她在与Ajla Tomljanovic的比赛中被迫退休。

  2021年8月

  进入芝加哥的WTA 125锦标赛的决赛,输给了加拿大的克拉拉·陶森(Clara Tauson),但在世界排名中上升到150。

  2021年8月至9月

  通过三场合格的比赛进行战斗,以使美国公开赛的主要平局。继续击败Stefanie Voegele,Zhang Shuai,Sara Sorribes Tormo,Shelby Rogers,Belinda Bencic,Maria Sakkari和Leylah Fernandez,都没有丢下一套,成为第一个在开放时代赢得大满贯的资格赛世界排名。不到两周后,她与教练安德鲁·理查森(Andrew Richardson)分手。

  2021年10月

  在退出克里姆林宫杯之前,她以“锦标赛时间表的更改”为由,在返回法庭上与印度威尔斯的Aliaksandra Sasnovich失去了第二轮战斗。十月晚些时候,英国人在击败马塔·科斯蒂克(Marta Kostyuk)后的四分之一决赛中鞠躬。

  2021年11月

  在透露她的新教练是托本·贝尔茨(Torben Beltz)的那天,她在奥地利女士林兹(Linz Linz)输给了中国预选赛王Xinyu后,出色的赛季就达到了令人失望的结局。

  2021年12月

  拉卡努(Raducanu)在2021赛季历史创作后,被评为年度WTA新人。然后,她测试了冠状病毒阳性的阳性,并在体育名人仪式举行时在酒店房间中孤立。她在阿布扎比进行了阳性测试,她将在那里参加穆巴达拉世界网球锦标赛。