WTA迪拜免费网球锦标赛:观看和预测第4天的游戏

WTA迪拜免费网球锦标赛:观看和预测第4天的游戏
  在WTA迪拜税收免费网球锦标赛的第4天观看游戏:( X-Donotes Seed)。

  1-Elina Svitolina(UKR)V Naomi Osaka(JPN)

  下午2点,中央法院

  Svitolina曾说过她想变得更加一致。如果她的第二轮击败Qiang Wang是世界上的任何事情,那么第4号仍然有一些工作要做,因为她花了三盘才看到了中国球员。大阪是一个有前途的前景,但是如果斯维托利纳(Svitolina)从球场后面发现自己的灼热地面刺耳的射程,那么她将很难停止。

  预测:直盘的Svitolina

  Angelique Kerber将面对3号种子Karolina Pliskova,在WTA迪拜免税网球锦标赛半决赛中的一席之地。 mahmoud khaled / epaAngelique Kerber将面对3号种子Karolina Pliskova,在WTA迪拜免税网球锦标赛半决赛中的一席之地。 mahmoud khaled / epa

  3-Karolina Pliskova 3(CZE)V 6-Angelique Kerber(GER)

  中央法院的第二场比赛

  Pliskova很诚实,可以承认她在周三击败Carla Suarez Navarro方面表现不佳。如果她和她一样糟糕,那么他将没有机会进入半决赛。克尔伯(Kerber)又回到了她赢得两个专业的形式,并于2016年进入世界第一,她可以让自己的文艺复兴时期前进。

  预测:克尔伯三套

  _______________

  阅读更多:

  _______________

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  2月21日:西班牙的Garbine Muguruza在2018年2月21日在迪拜迪拜,在迪拜网球场的WTA迪拜免费网球锦标赛中,庆祝了与美国的凯瑟琳·贝利斯的胜利。 (照片由Francois Nel/Getty Images拍摄)西班牙的Garbine Muguruza庆祝击败美国的凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis)。 Francois Nel/Getty Images

  5-Caroline Garcia(FRA)V 2-Garbine Muguruza(ESP)

  中央法院的第三场比赛 – 晚上7点之前

  对于穆古鲁扎(Muguruza)来说,这将是一个艰难的考验,穆古鲁扎(Muguruza)在周四晚上在法庭上回到法庭,在直接看到CICI BELLIS后,在早上1.50离开中心法庭。加西亚(Garcia)在最后八场比赛中令人印象深刻,她在周三下午超越埃卡特琳娜·马卡恩罗娃(Ekaterina Makanrova)方面表现出了很好的决心。穆古鲁扎(Muguruza)在与加西亚(Garcia)的职业生涯会议上以2-0击败她,他在上周在多哈(Doha)击败了她,如果她没有完成胜利的帽子戏法,那将是令人震惊的。

  预测:三套穆古鲁扎

  俄罗斯的EPA06550227 Elena Vesnina准备在2018年2月21日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的WTA迪拜迪拜迪拜WTA迪拜税收免费网球锦标赛与拉脱维亚的Jelena Ostapenko一起服役。EPA/MAHMOUD KHALED俄罗斯的埃琳娜·维斯尼娜(Elena Vesnina)准备在WTA迪拜免税网球锦标赛上与拉脱维亚的Jelena Ostapenko作出比赛。 mahmoud khaled/epa

  Daria Kasatkina(RUS)v Elena Vesnina(RUS)

  中央法院的决赛

  迪拜剩下的两个俄罗斯人的战斗。两者都在淘汰种子后进入比赛。维斯尼娜(Vesnina)在利用第四种种子耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)的错误时令人印象深刻,而卡萨特基纳(Kasatkina)在击败第七个种子约翰·昆塔(Johanna Konta)方面表现出了很大的耐力和精神力量。 20岁的卡萨特基纳(Kasatkina)在击败英国人的情况下在法庭上花了近三个小时。虽然这将是一项测试,但卡萨特基纳(Kasatkina)仍然应该为她的同胞维斯尼娜(Vesnina)拥有太多的作用。

  预测:卡萨特基纳三套