国家队在周四晚上以1-0击败伊朗,在最后一轮资格赛中保持无胜

国家队在周四晚上以1-0击败伊朗,在最后一轮资格赛中保持无胜
  伯特·范·马维克(Bert van Marwijk)呼吁他的阿联酋球员战斗,以保持活力,他们在周四对伊朗的损害击败之后,达到2022年世界杯。

  国家队在该国历史上仅第二次寻求获得全球决赛的资格,在迪拜以1-0输给了亚洲的No排名第一,梅希迪·塔雷米(Mehdi Taremi)的第70分钟前锋证明是果断的。

  从连续的抽奖到打开最后一轮的结果之后,阿联酋在A组中排名第三,伊朗领导人的7分和五分之后的韩国排名第二。只有前两支球队直接参加明年世界杯,尽管第三名将进入一系列季后赛来进行卡塔尔锦标赛。

  阿联酋在周二晚上在同一个扎贝尔体育场举办了第四名伊拉克,他们也是无胜的伊拉克。

  范·马维克(Van Marwijk)在击败伊朗后立即发表讲话:“当然,我们感到失望。我们输给了一个非常好的对手。我以为我在比赛前在这里说过,他们是世界第22号,您可以看到它。

  “在上半场和下半场的一部分中,我们表现出色 – 如果我们能找到自由人,那么我们也可以获得不定式的,几乎没有机会。

  “但是在比赛中,当游戏临近时,您看到了他们的能力更大。您会看到他们几乎所有球员都参加了欧洲比赛。他们身体强壮,具有更大的能力。

  “在那里您看到了区别:我们有一些球员必须在早上工作。这是一个区别。我们尝试了一切。我不能怪我的球员。”

  阿联酋无疑对他们承认的目标感到失望。前锋阿里·马布赫特(Ali Mabkhout)在接近进球时放错了传球,看上去很适合射击,使伊朗打破了领域并得分。从三场比赛中获得最高积分的游客,他们有机会增加他们的统计,但塔雷米的后期罚款得到了阿联酋队长阿里·卡西夫(Ali Khaseif)的专业节省。

  范·马维克(Van Marwijk)说:“令人遗憾的是,在1-0之前,我们有机会射击,然后是反击……是的,我们付出了目标。” “那不好。

  “但这是我认为的最大区别:现在,您与有很大机会参加世界杯的球队达到了一个水平。他们赢得了最后9或10场比赛。许多球员在其他国家 /地区都有更多的球员,也许有60%或70%的球员,他们的能力更高。

  “但是我们不会放弃。我们继续。我们吵架。在上一轮中,我们赢得了四次(在最后四场比赛中)。是足球。第三名也是有机会参加世界杯的地方。如此失望,但我们留下来,我们战斗。”

  一小时后,周四的比赛似乎在一个关键时期开始,当时伊朗中后卫Shojae Khalilzadeh被展示了一张直播的红牌,以拖延Mabkhout,因为他在进球比赛中赛跑。

  然而,在视频助理裁判(VAR)被认为正确地认为Mabkhout在此移动中狭窄越位之后,Khalilzadeh逃脱了惩罚。比赛中的突破持续了六分钟以上。

  之后,范·马维克(Van Marwijk)说,第四官员在比赛开始前告诉他VAR实际上没有工作,只是为了传达该问题在Mabkhout事件发生前几分钟就已经解决了。

  尽管如此,荷兰人承认,他现在面临挑战,要再次举起他的球员,以争取周二必须与伊拉克冲突。

  他说:“我认为你看到了球员的结尾,他们很累。” “因为,当然,它花费了很多力量和力量,可以与这样的对手进行这样的游戏。

  “但是您必须从游戏中变得更强大 – 我也会给出这个信息。我还在比赛前告诉球员:这是足球。在这里,您会看到球队为参加世界杯而战,这与他们习惯的情况有所不同。

  “这也意味着,如果您感到失望,如果您真的很专业,则必须为下一场比赛做准备。你不能做其他事情。我将为下一场比赛做准备。

  “我们有七场比赛。如果您赢得了七场比赛,我认为我们将参加世界杯。还有第三名也可以去。因此,我们必须继续战斗并从中学习。还有球员,他们必须变得更强壮。我们不可能这样做,因为我们没有太多时间。我无法改变比赛之间的区别。”