利物浦的25场不败比赛在西汉姆的五球惊悚片之后结束

利物浦的25场不败比赛在西汉姆的五球惊悚片之后结束
  利物浦的25场不败比赛在周日结束,在伦敦体育场的激动人心的比赛中以3-2击败西汉姆。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队将在所有比赛中都打破俱乐部的纪录不败,如果他们避免在伦敦失败,这是自1982年以来一直处于战斗的比赛中。但是,自从皇家马德里在四月的冠军联赛四分之一决赛第一回合中击败他们以来,阿里森的灾难性展示谴责利物浦击败了他们。

  对于阿里森(Alisson)来说,这是忘记的一天,阿里森(Alisson)自己的进球使西汉姆(West Ham)在上半场。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)用出色的任意球扳平比分,但阿里森(Alisson)在半场比赛后再次出现了帕勃罗·福纳尔(Pablo Fornals)和库尔特·祖玛(Kurt Zouma)在锤子上击中锤子的过失。

  Divock Origi为利物浦带来了一个,但这还不足以保留他们长期不败的连胜。

  利物浦在英超联赛中跌至第四名,因为西汉姆爬上了第三名。红军落后于切尔西的领导人四分,而西汉姆仅是托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的男子的三个地方。

  自2016年以来,西汉姆(West Ham)对利物浦(Liverpool)的第一场联赛胜利也是他们的经理戴维·莫耶斯(David Moyes)在第八次尝试中对克洛普(Klopp)的首次冠军。

  莫耶斯(Moyes)在西汉姆(West Ham)的第二次咒语中创造了奇迹,如果他们能保持这种表现水平,将对冠军联赛的挑战进行挑战。

  西汉姆(West Ham)仅花了四分钟的时间才带领一个有争议的揭幕战领先。

  福纳尔斯(Fornals)的旋转角落朝着安吉洛·奥格顿(Angelo Ogbonna)竞争,安吉洛·奥格纳(Angelo Ogbonna)以跳投阻碍了巴西人的观点。

  Ogbonna的手臂与Alisson接触,因为守门员试图猛击拳击,将球转移到了他身后,进入了自己的网。

  当利物浦的球员包围裁判克雷格·帕森(Craig Pawson)时,一场漫长的var检查既要对阿里森(Alisson)犯规,又是奥格巴纳(Ogbonna)的手球,但允许进球。

  克洛普(Klopp)片刻之后,当亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)逃脱了一张红牌,这是乔丹·亨德森(Jordan Henderson)的丑陋犯规,这使瓦普普(Klopp)陷入了更多的焦虑,而乔丹·亨德森(Jordan Henderson)却抓住了利物浦的队长。

  当亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)带来利物浦级别时,克洛普(Klopp)的笑容在第41分钟短暂返回。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)自四月以来的第一个进球只是对右后卫的有影响力展示的奖励,后者经常搬进中场,以帮助决定利物浦的攻击。

  从他们的第一个角落得分后,西汉姆的第二个几乎在间隔后不久带来了另一个进球。

  利物浦致力于在第67分钟咬住胜利以咬住胜利的承诺。

  曼恩(Mane)输掉了财产后,贾罗德·鲍恩(Jarrod Bown)开始了令人着迷的奔跑,经过了许多红军的挑战,然后滑向了福纳尔(Fornals)的传球,从阿里森(Alisson)的弱小的尝试扑救下,他们从该地区的边缘滑倒。

  阿里森(Alisson)的噩梦尚未完成,守门员在远处的职位上被抓住了,因为祖玛(Zouma)未标记的祖玛(Zouma)从鲍文(Bowen)的第74分钟拐角处领导了西汉姆(West Ham)的第三个进球。

  在第83分钟,萨拉赫(Salah)的射门偏向他的小路后,原始的撞倒了。

  当西汉姆(West Ham)幸免于紧张的结局时,曼恩(Mane)在遥远的哨所范围内朝着英寸宽。