老虎伍兹(Tiger Woods)为总统杯挑选自己

老虎伍兹(Tiger Woods)为总统杯挑选自己
  老虎伍兹(Tiger Woods)已成为第一批在自己身上使用通配符选择的总统杯队长。

  在25年前,黑尔·欧文(Hale Irwin)在首届比赛中进行的比赛之后,他还将成为比赛中的第二任队长。

  自2018年初从背部进行第四场手术以来,伍兹赢得了三场比赛,其中包括他在四月赢得大师赛时的第15名赛事。

  伍兹说:“这将是很多工作,但是[这是我很长时间以来一直期待的事情。”

  10月,伍兹在日本的Zozo锦标赛上获得了第82次职业胜利,使PGA巡回赛纪录相等。

  他说,前往日本的旅行 – 旅行和获胜 – 说服了他,他在八月份的膝盖手术中得到了完全治愈,并有能力参加总统杯,该杯赛将于12月12日至15日在澳大利亚皇家墨尔本举行。 。

  伍兹还选择了美国公开赛冠军加里·伍德兰(Gary Woodland)和帕特里克·里德(Patrick Reed)的托尼·芬福(Tony Finau)。

  美国其他团队是达斯汀·约翰逊,Xander Schauffele,Bryson DeChambeau,Justin Thomas,Matt Kuchar,Patrick Cantlay和Webb Simpson。

  这为另一名球员留下了空间,这可能是当前的世界第1号布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),他在巡回锦标赛后的左膝盖疗程中接受了干细胞治疗。

  伍兹在宣布自己是他的第四个也是最后一个选秀权时说:“作为队长,我将选择老虎伍兹作为球队的最后一名球员。

  “他制作了……九杯,他在总统杯中两次在澳大利亚踢球,所以这将是他作为球员的第三次露面。我觉得第三人说很有趣。”

  伍兹坚持认为,他将在比赛中休息得很好,并且相信他在去年的莱德杯中不会再出现糟糕的表现。

  伍兹(Woods)在2018年在巴黎表现不佳,由于欧洲被欧洲击败了17?-10?,他的四场比赛都输掉了他的四场比赛。

  这位15次少校冠军在赢得亚特兰大的巡回赛冠军之后就到达了法国,这是他自一年多以来进行脊柱融合以来的第一个胜利。

  他说:“去年有些不同……那天晚上(从亚特兰大)跳上飞机,直奔巴黎。”

  “而且,我认为情感压力和情感释放终于赢得了我背部手术的事件,这给我带来了损失。”

  在加入总统杯之前,伍兹将在巴哈马举办自己的活动,即英雄世界挑战赛,时间差16小时。

  世界挑战赛在星期六结束,使美国队的11名成员计划在巴哈马竞争,有机会在周一与国际球队进行第一届总统杯比赛之前三天到达墨尔本。

  伍兹说,他在世界挑战赛上的承诺不应该太纳税。他说:“我在晚上确实有一些职责,但总的来说,这是一个非常简单的一周。然后我们飞往绿野仙踪将很容易,很长一段时间。”

  伍兹将领导一支在纸面上比国际队更强大的团队,尽管以厄尼·埃尔斯(Ernie Els)领导的球队在美国以外的竞争力更大,四年前在韩国仅一分。

  南非人的团队由马克·莱什曼(Marc Leishman),杰森·戴(Jason Day),亚当·斯科特(Adam Scott),菲奇基·穆斯山(Hideki Matsuyama),康涅狄格州PAN,Haotong Li,Abraham Ancer,Sungjae IM,Adam Hadwin,Joaquin Niemann,Louis Oosthuizen和Cam Smith组成。

  伍兹说:“在纸面上,我们当然在世界排名中有优势。” “我们的球员通过在世界各地表现出色并在大型比赛中表现出色,从而赢得了这一点。”