沙迦流浪者建立坚实的基础,而不是冒险咬更多的thna,他们可以咀嚼

沙迦流浪者建立坚实的基础,而不是冒险咬更多的thna,他们可以咀嚼
  作为一个仅仅两个月大的阿联酋橄榄球俱乐部,就准备从站立起步挑战最好的挑战,另一个拥有40年的历史,很乐意将婴儿迈向顶级。

  十八个月前,沙迦·沃德斯(Sharjah Wanderers)通过击败杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的第二弦赢得了阿联酋会议。

  尽管本赛季在第二次国内比赛中不败,但他们还是选择反对晋升到西亚英超。

  他们在下个赛季的会议上排名很高,没有重复其冠军头衔,而高度升级到顶级的想法不再在今年夏天紧迫。

  同时,在E311左右大约50公里处,迪拜体育城老鹰队已经从一个想法的内核变成了完全逃离的海湾橄榄球精英成员,在此过程中绕过了会议和阿联酋社区联赛。

  另请阅读:迪拜体育城鹰队的西亚英超主要重点

  流浪者主席Shane Breen表示,从会议到英超橄榄球的跳跃可能会充满问题。

  布雷恩说:“两个赛季前赢得联赛对我们来说是一件大事。” “我们试图从那里开始,这并不总是那么容易,因为该地区的瞬时性质并不总是那么容易。我们正在寻找一年的遗产或继承计划。”

  虽然他认为老鹰队在第一赛季都有很好的位置,但鉴于他们靠近新迪拜的大型潜在球员基础,但布雷恩引用了其他案件谨慎。

  例如,迪拜黄蜂在生命周期的早期就达到了英超的身份,但由于存在七年后,由于无法控制的运行成本,今年夏天退出了联盟。

  甚至在上赛季仅一场比赛之后,甚至在会议级上设定了多年的标准,他们也被迫与精英竞争。

  相比之下,布雷恩(Breen)很高兴沙迦(Sharjah)保持坚实的基础。

  他说:“虽然[老鹰]是一个案例,但黄蜂将是另一种情况。” “老鹰队也有位置的好处,现在在该位置也有排他性。

  “他们唯一地利用了大多数人生活和工作的最接近球场。那是一个关键驱动程序。

  “对于我们来说,我们研究了黄蜂发生了什么,并试图从中学习。他们在英超联赛中,失去了一些球员,摔倒了,然后一切都开始在他们周围瓦解。”

  沙迦,2017年8月23日:流浪者体育俱乐部为沙迦40周年做准备。 (萨蒂什·库马尔 /国家)的故事,保罗·拉德利沙迦·波德勒斯橄榄球俱乐部将于今年再次参加会议。 Satish Kumar /国家

  与大多数俱乐部不同,沙迦参加主场比赛时没有球场成本。但是,相对于阿布扎比和迪拜,他们的城市也有一个小球员池。

  因此,他们做出了五年前的决定,以便在迪拜培训。他们抵消了必须付费在七人制训练的费用,迪拜的事实更容易真正到达那里。

  额外的旅行费用参加英超橄榄球会带来,包括(通常是每个赛季两次出空航班,以及接待巡回赛球队的支出),目前实在太好了。

  “从财务上讲,我们可以负担得起在西亚吗?目前,不,”布雷恩说。

  “此外,我们不知道我们的球队是否仍然存在,所以上升将是一个信仰的飞跃。

  “有很多不确定性,所以我们想在会议上再花一年的时间,如果我们继续做同样的事情,那么我们会说,‘对,我们对这个联赛太好了’。

  “上个赛季表明,有时事情并不总是那么有效。”

  尽管流浪者本赛季将庆祝他们成立40周年,但发生了很多变化。尼克·沃尔特斯(Nic Walters)在最近几个赛季的成功之后辞职后,他们将有一位新教练马特·安德森(Matt Anderson)。

  阅读更多:

  俱乐部本赛季穿着一件灰色的衬衫时,俱乐部将脱离传统的红色和黑色颜色 – 尽管有一条黑色和红色条纹作为对过去的点头。

  布雷恩说,团队保持向上。

  他说:“保持社交会议俱乐部绝对不是我们的重点。”

  “我们希望有一天与顶级人士竞争,但这更像是一项长期战略,而不是我们一夜之间可以做的事情。进入英超仍然是我们的愿景。”