特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)受伤:3名后卫在幻想英超联赛中取代利物浦明星

特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)受伤:3名后卫在幻想英超联赛中取代利物浦明星
  当利物浦马上借了第二个选择后,纳撒尼尔·克莱恩(Nathaniel Clyne)到伯恩茅斯(Trent Alexander-Arnold)倾向于接受小鬼和健身投诉的倾向,将头部刮伤。

  现在,颅骨发痒已经有理由,因为在克莱恩(Clyne)被耕种到樱桃之后的11天后,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)又受伤了。

  右后卫的失落导致利物浦球迷感到警惕,而在对他们称为“ Taa”的小伙子的伤病之后,22.6%的幻想超级联赛经理将卷入。

  尽管亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在利物浦(Liverpool)对布莱顿(Brighton)以1-0击败布莱顿(Brighton)的比赛中受伤,但在Amex上打了90分钟。

  然而,周二,据透露,这名20岁的年轻人遭受了韧带损害。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)不需要手术,但至少会错过两周的行动,其中一些人暗示他会错过一个月的足球比赛。

  两个星期的比赛将使他想念利物浦对水晶宫和莱斯特的固定装置,而一个月的比赛将使他无法对阵西汉姆和纳撒尼尔·克莱恩的临时俱乐部伯恩茅斯的比赛。

  绝对地。

  鉴于亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在您身边没有什么意义,因为他可能会错过多达四个Gameweeks。

  直到利物浦在Gameweek 28中与沃特福德的比赛之前,不要考虑重新签约他。

  至少要摆脱特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),直到他恢复全健面,并签下这些有力的后卫之一。

  卢卡斯·迪尼(Lucas Digne)(520万英镑)。在本赛季开始缓慢之后,Digne成为了必须拥有的幻想英超联赛后卫。这位法国人在Gameweek 22中获得了他的第三位两位数积分,并可能会继续他对阵Southampton,Huddersfield和Wolves的表格令人印象深刻。

  卢克·肖(Luke Shaw)(500万英镑)和曼联(Manchester United)在Gameweeks 21和22中对阵纽卡斯尔(Newcastle)和托特纳姆热刺(Totterham)的背对背干净床单,他们的赛季总数增加了三倍。利用曼联的新发现的钢铁,并招募了他们的最高得分后卫肖。

  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)(450万英镑)由于预算价格和他对水晶宫的持续表现,一直是幻想英超球员的最爱。宫殿在本周末与利物浦的艰难比赛中,面对不错的比赛,与南安普敦,富勒姆,西汉姆和莱斯特进行了比赛。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)看起来会错过两到四场比赛,因此不要三思而后行地摆脱他。

  在埃弗顿(Everton)的比赛中,最好最好用卢卡斯·迪格(Lucas Digne)取代他。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: