德国人的喜悦,维特尔(Vettel)固定杆子

德国人的喜悦,维特尔(Vettel)固定杆子
  德国霍肯海姆(Hockenheim)//三分之二的一秒钟就是举起异常柔和的氛围所花费的全部。

在昨天的大多数资格赛中,似乎费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)可能会给法拉利(Ferrari)在2010年一级方程式赛季中的第一杆位置 – 但后来塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)深入挖了。

  迄今为止,霍肯海姆人群终于引起了当地最喜欢的迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)最新的资格表演,并受到当地最喜欢的迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)最新的资格表演的困扰,终于推出了一支著名的克拉克森交响曲。

维特尔(Vettel)的1分钟13.791秒圈获得了他的第三杆,并获得了红牛雷诺(Red Bull-Renault)的十分之一。但是德国人有短暂而紧张的等待,才意识到他已经做得足够狭窄地击败了阿隆索。

  传统上,随着比赛周末的衰落,随着更多橡胶的放置,电路变得更快。维特尔(Vettel)选择不要等到排位赛的最后时刻开始他的最后一步。

他说:“我想确保我的外腿上有清晰的轨道,在不受其他汽车干扰的情况下,我的轮胎做好准备。费尔南多在[第三次资格赛]中的第一次比赛中比我快,所以我知道我只在杆上拍了一枪。”

  那就足够了。只是。

维特尔说:“膝盖也许会好一些。” “超速驾驶非常容易,并从轮胎上脱颖而出,但最终还可以,即使保证金几乎没有。内部有很好的感觉。最困难的部分仍然必须到来。”

团队的准备工作受到了非常凉爽的天气和频繁的雨水的阻碍。轮胎供应商普利司通为霍肯海姆带来了非常不同的化合物 – 硬且超柔软,代表了F1轮胎频谱的相对端 – 人们担心后者可能会在该地区传统的仲夏炎症中枯萎。

  但是,这些担忧已经得到缓解,如果状况仍然存在,干团队可能会采取一站式策略。维特尔说:“超柔软的轮胎足够强大,可以做一个合理的工作,因为磨损速度可以忽略不计,这并不重要。也在匈牙利。”

阿隆索本赛季首次在前排获得资格 – 他的0.002秒赤字很少是缓解而不是沮丧的问题。

  他说:“我们通常比第三季度的红牛慢半慢,所以我非常鼓励我如此接近。我们没想到两周前在Silverstone上会如此有竞争力,因为高速角落并不真正适合我们,因此我们知道,当我们来到这样的电路时,我们会保持良好状态。”

费利佩·马萨(Felipe Massa)以强劲的成绩为他的法拉利队友支持了他的法拉利队友。明天是巴西在布达佩斯发生事故的一周年纪念日,当时他遭受了严重的头部受伤,迫使他错过了2009年的最后八场比赛。

  他说:“我经历了一些艰难的时期,但是现在我只是在考虑在这场比赛中做得很好。”

马克·韦伯(Mark Webber)在詹森·巴顿(Jenson Button)和冠军领袖刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的麦克拉伦斯(McLarens)之前以红牛为第四。

麦克拉伦·梅尔塞德(McLaren-Mercedes)将在本周末首次与新的排气扩散器比赛,但汉密尔顿(Hamilton)回到第三排时并不感到惊讶。他说:“我没有做一个很棒的圈,我已经说了一段时间,我们目前只是第三快的球队。”

  在托尼奥·刘兹(Tonio Liuzzi)在最后一回合失去控制权并穿过马路进入维修区之后,排位赛短暂地中断了。意大利人没有受伤,但他的印度部队汽车不能说同样的话。

@email:sports@thenational.ae