希门尼斯(Jimenez

希门尼斯(Jimenez
  欧洲队迈出了巨大的一步,朝着周四赢得首届欧亚杯冠军,当时他们在莱德杯风格的比赛的开幕日四球比赛中以5-0击败亚洲。

  欧洲队长米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)和西班牙人帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)在马来西亚首都吉隆坡(Capital Kuala lumpur)击败亚洲领导人Thongchai Jaidee和Kiradech Aphibarnrat 2和1的完美开端。

  其他五场比赛中有三场很容易被欧洲人在格伦马里高尔夫乡村俱乐部赢得

  只有马来西亚的尼古拉斯·冯(Nicholas Fung)和他的韩国伙伴金亨 – 蒙格(Kim Hyung-Sung)有一个很好的机会,可以在三个洞中三洞后获得亚洲。

  但是欧洲对格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)的配对进行了进攻,并转过身来获得3和1的胜利。

  麦克道威尔说:“我们以某种方式设法将转弯处的一个巨大转弯。” “而且这个家伙(唐纳森)有一个惊人的后卫九点……很棒。”

  丹麦配对托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)和索伯·奥雷森(Thorbjorn Olesen)击败了日本的koumei oda和hideto tanihara 2,而法国的维克多·杜比森(Victor Dubuisson)和荷兰的乔斯特·卢特登(Joost Luiten)击败了泰国祈祷马克萨(Marksaeng)和孟加拉国的Siddikur Ra??hman 3和2。

  西班牙的冈萨洛·费尔南德斯·卡斯塔诺(Gonzalo Fernandez-Castano)和苏格兰的斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)赢得了当天最大的胜利,击败了印度的Gaganjeet Bhullar和Anirban Lahiri 4和3。

  在开球之前,马来西亚总理与两支队长一起领导了一分钟的沉默,以向马来西亚航空公司的MH370航班致敬。

  马来西亚说,北京绑定的飞行失去了吉隆坡在吉隆坡起飞后不久失去接触,撞上了印度洋南部,有239人登上。

  组织者说,所有玩家和官员都穿着黑色丝带,游客能够在慰问墙上留言。

  新的莱德杯风格的球队锦标赛使竞争对手锦标赛的管理员皇家奖杯是2006年举行的类似欧洲与亚洲比赛的皇家奖杯。

  杯赛的前进被欧洲巡回赛和皇家奖杯组织者之间的语言战争所掩盖。

  欧亚杯在周五以5个四人组合搭配进行,并在周六以10场单打比赛结束。

  欧洲在接下来的两天内只需要15点以外的五个半点即可获得奖杯。

  廷花对球队的机会看涨,他说他仍然希望未来更好。

  泰语说:“我们将改变明天的合作伙伴关系……这是一种棘手的格式。”

  “如果我们要缩小差距,我们必须处于最佳状态。在这种情况下,欧洲人有更多的经验。”

  唐纳森(Donaldson)也表示,尽管第一轮粉刷,他并没有低估亚洲。

  “要五个nil是一个奇妙的开始。我们总是说我们不能低估它们,因为归根结底,我们正在马来西亚玩。”威尔士人说。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们