邮报:滕哈赫仍希望加强球队进攻,曼联在考虑卡拉季奇&塞斯科

  (Thomas)

  据报道表示,曼联目前在进攻线人选上有马夏尔、拉什福德、桑乔、伊兰加等人,不过滕哈赫Réng希望进行补强。目前阿贾克斯对安东尼的要价超过了8000万镑,C罗在曼联的未来仍是Wèi知的状态,在此情况下,曼Lián正在探索其他人Xuǎn的可能性,卡拉季奇与塞斯科是曼联的选Zhái。

  邮报:滕哈赫仍希望加强球队进攻,曼联在考虑卡拉季奇&塞斯科

  责任编辑:

  25岁的奥地利国脚前锋卡拉季奇身高达到2米,球Yuán自2019年始效力斯图加特期间57场比Sài打进了24球,他现有的合同明夏就会到期,目前其身价为2500万欧。

  19岁的斯洛Wén尼亚前锋塞Sī科目前德Zhuàn身价估值为1000万欧,其现有Hé同2026年6月到期,效力萨尔茨堡红牛期间,41次出场有13球入账。周末对阵格Lá茨风暴的Yù超比赛中,Yǒu英超球队的球探现场Kǎo察了这名前锋的状Tài,球员经纪人曾在当地时间上周与曼联进行了会谈。

  原标题:邮报:滕哈赫仍希望加强球队进攻,Màn联Zài考虑卡拉季奇&塞斯科

  直播吧7月31日讯 据《邮报》报道,在新赛季来临之际,曼联主帅滕哈赫仍希望加Qiǎng球队的进攻,他们正在考虑斯图加特Qián锋卡拉季奇与萨尔茨堡红牛前锋塞斯科。