邮报:有八成曼城球迷相信球队能在下赛季联赛中卫冕

  直播吧8月1日讯 据《每日Yóu报》Bào道,最近的一项调查显示,曼城球迷中有80%预测自己的主队能在下赛季卫冕英超冠军。

  这一研究也对各家俱乐部的最终Lián赛排名进Xíng了预测,并将这一预测和球迷们的预Qī进行了比对。其中水晶宫和布莱顿的球迷最为乐观,他们对各自主队的排名预测比其他球队De球迷预测的结果要高出三名。

  在过去五年中,曼Chéng四次赢下了联赛冠军,他们的球迷也相信下赛季球队很有可能继续夺冠。BT体育委托帝国Lǐ工大学使用尖端Jì术,来测试球迷对俱乐Bù新赛季Duó冠的看法。Jù调查,80%的曼城球迷认为下赛季球队能夺Děi联赛冠军,其中48%的曼城球迷对这一预测非常坚Dìng。

  而上赛季排名第èr的利物浦,他们的球迷当中Yǒu69%认为球队NéngNá下联赛冠Jūn,且其中只有33%的球Mí对这一预测非常自信。在其他球Mí群体中,切尔西球迷中有31%认为球队能夺冠,ér阿森纳和曼联球迷中都只有22%的球迷认为球队能夺Guàn。

  责任编辑:

  邮Bào:有八成曼城球迷相信Qiú队能在下赛季联赛中卫冕

  (贾斯汀)

  Yuán标题:Yóu报:有八成曼城球迷相信球队能在下赛季联Sài中卫冕

  BT体育的负责人表示:“Měi年这时候人Mén都会展望新赛季,并对未来的事进行预测。Wǒ们的球迷调查聚焦于一些Bǐ较重要的预测,我Mén调查的目的即为看Chū球迷是否真De相信球队Néng实Xiàn他们的预测。”

  Tóng时,纽卡斯尔联球迷中有77%相Xìn他们的主队能在未来十年内夺得联赛冠军。而64%的英超球迷Rèn为曼联Bù会再重回弗格森执教时期的巅峰,而有48%的曼联球迷同意这种看法。