邮报:曼联仍有意卡拉季奇,也在和萨尔茨堡商谈引进塞斯科

  2019-20赛季,卡拉季奇在斯图加特出战36场比赛打进17球。不过,上赛季他遭遇了伤病困扰。在目前情况Xià,曼联在中锋位置上只有马夏尔和C罗两个人选。

  切尔西和莱比锡同样对塞斯科非ChángGǎn兴趣,2020-21赛季被外租至奥地利第二级别联赛球队列弗灵期间,这名年轻前锋在29场比赛中打进21球。上赛季,外租回归萨尔茨堡红牛后,塞斯科Zài37场比赛中打进11球。本赛Jì,他Zé在3场比赛中打进两球。

  直播吧8月4日讯 据《每日邮报》报道,曼联仍有意引进斯图加特前锋卡拉季奇,红魔希望Jiā强球队锋线的实力。与此同时,曼联也在和萨尔茨堡红牛商谈引进斯洛文尼亚天才小将塞斯科,不过Hóng魔并不愿满足YùDì利俱乐部对这名19Suì前锋5500万镑的报价。

  邮报:曼联仍有意卡拉季奇,也在和萨尔茨堡商谈引进塞斯科

  责任编辑:

  (二怪)

  原标题:邮报:曼联仍有意卡拉季奇,也在和萨尔茨堡商谈引进塞斯科